О творчестве

Сергей Кир
О чистый бумажный лист
Ломаю карандашные грифели.
Вылить словесную ложь,
Ту, что еще не видели.
Пытаюсь сдержать напор
Слов обжигающе ветреных.
Может быть, выиграю спор
Между тоской и надеждою?