Читая книгу Иова

Евгения Жаркова
«Дни за днями - как биенье сердца -
Тяжелей, прерывистей и тише.
Этой боли никуда не деться.
Я себя почти уже не слышу.

Дни за днями - утлою лодчонкой
В океане страха без причала.
Только миг - и оборвется тонко
Жизнь моя сомненьем и печалью.

Дни за днями - остывают звезды.
Жизнь моя - как дуновенье ветра.
Отступи. Оставь меня. Все поздно…»


Вслушайся в себя - ты веришь в это?