Там был пахучий дым костра

Вера Золотарева
* * *

Там был пахучий дым костра,
Нестройный шум берёз.
А я по роще тихо шла,
Не утирая слез.

Там юности моей мечты
Летели в синеву.
А сквозь деревья и кусты:
"Ау, ау, ау"...