Эпиграмма на М. Горбачева

Храбров Владимир
Известный прораб перестройки,
Он каменщик, в должности мастер,
Товарищ, проверенный, стойкий,
Не зря побывал он на Мальте.

Россию решил перестроить,
Но надо ж разрушить сначала
Все стены до грунта, а то ведь
Их крепость масонам мешала.

Не будет Иуде прощенья
За все ритуальные жертвы.
Достоин он лютого мщенья
За горе живых и за мертвых.

2 февраля 2000 г.