Время зацепилось за палец...

Федор Зыков
Время зацепилось за палец,
Кто-то посмотрел на луну,
Не было ни плохо, ни сыро,
Просто все катилось в трубу...

После приговора не спали,
Те, кто был осужден на смерть,
Ангелы тихонько стонали -
Завтра им придется потеть...

Мальчик разговаривал с небом,
Я не знал, как же мне жить,
Мысли замыкаясь летали,
Пальцы запинались за гриф...