Снотворное

Артем Зуйков
Ходить за снотворным -
Великая тема.
В аптеках дают
Удовольствия клему.

С выбором проблема одна -
Достать проблеме до дна.

Упругое тело,
Красивые ноги,
Мой взгляд в небеса.
Здравствуйте, боги!

Да здравствуют кольца-рога!
Вода здесь не влага - влагА!

И некуда деться -
Кругом тьма и холод.
Так просто раздеться
Когда внутри голод.

Гляжу я. И взгляд в никуда.
Голодные ночью стада.

Они так милы -
Куски на тарелке.
Их жилки малы,
Не порваны целки.

И ходит туда и сюда
Вареная в жилках вода.

Целуешь ее,
Течет внутри сладость,
И сердце поет.
Что горе? Что радость?

Виват Вам, весенние дни!
Привет Вам, домашние пни!