Лёгкий флирт из многоточий

Людмила Русаковская
И позволять себе кураж
И лёгкий флирт из многоточий…
Полунамёком, между строчек
Вплетаться в чувственный меланж.

И наблюдать издалека,
И благосклонно улыбаться,
Безумно втайне восхищаться
Блестящим ходом игрока.

Поймать его горящий взгляд,
Скользнувший будто бы случайно,
Ресницами завесив тайну,
Несмело отступить назад.

А дома клясть свою судьбу,
И с горечью рыдать в подушку,
Поведать всё своей подружке,
Сказав: “Так больше не могу…”

Но завтра – всё, как не бывало,
Всё невзначай и между прочим…
И снова связь из многоточий,
Где нет конца и нет начала…