Лейся вино в хрустальную чашу!

Дмитрий Лапчатый
Лейся вино в хрустальную чашу!
Лейся душа в это вино!
Нет ничего вина слаще!
Нет пьянее души ничего!

Пойте красавицы, пейте, танцуйте!
Жизнь коротка телесных услад.
В сердце моём уголёк раздуйте…
Рад… Я ещё – этой жизни, рад!