Таких, как я вы тысячу имели, желая лишь меня, в мольбе!

Дмитрий Лапчатый
Всем кажется я стерва – вовсе нет.
Я трусики в кружавчиках французских.
Вы думаете – этой много лет,
Нет …баба я - одна из тысяч русских.

Я поэтесса – стервам всем назло!
Я ангел… нет скорей богиня,
Порвавшая на крошки всех козлов,
Стремящихся в мою вагину!

Я лишена мечты – назойливости в жертву.
Кто следующим станет, может ты?
Я может быть одна жива, среди подружек мЕртвых,
И исполняю их мечты

Где ты герой, что превратился в слякоть?
Мещанство твой теперь удел.
Моей груди услужливую мякоть,
В веках другой, поэт воспел…

Я стерва – как вы все хотели.
Я дрянь, но не сама в себе.
Таких, как я – вы тысячу имели
Желая лишь меня, в мольбе!