Я и рад такой погоде

Сергей Тотсамыч
Я и рад такой погоде,
Я её благодарю.
Я! Одетый не по моде,
Непогоду не люблю.

И когда здоровье в норме,
Когда рубль лег к рублю,
Когда нет прыщей на морде,
Я судьбу благодарю.

Когда кончатся рисунки
Ярких красок у природы,
Я налью себе микстурки,
И пойду своей дорогой.