scream

Сергей Тотсамыч
 Я с порога на порог,
 И с собою не согласен,
 Оседает потолок,
 Этот мир не так прекрасен,
 Играя и сумев привыкнуть,
 Теряя больше чем получая,
 Среди масс голосов, пытаюсь опять что-то крикнуть,
 Снова и снова не уставая.

 Слагаю невидимый ни для кого, - внутренний
 Полный красок ярких и бесконечно добрый -
 Мир, доселе никем не понятый,
 Среди огромного злого вашего,
 Чем-то сладким и нежным удобренный.
 И как-то мне чуждо пропахшим.

 Я буду бороться вечно,
 Пока виски наполняясь стуком,
 Метрономному подобно, будут отсчитывая,
 складывать извёстку на поверхность волос моей головы,
 И я не параллельно, а поперечно,
 Смех противопоставлю в ответ вашим мукам,
 Я не восковая, а стеариновая -
 Дольше горю для своей страны.