Надежда

Питерский Романтик
Она писала, что просто ЛЮбит,
А говорил ей, что всё ерунда,
И, что придёт время, она позабудет
И снова начнёт всё, что было с листа.

Она говорила, что жизнь- как сомненье,
Что время летит и уходят года,
А говорил, только холод сомнений,
Способен разрушить и сжечь города.

Я поверил и принял твой вечер,
Приобнял за плечи и тихо уснул,
Ты моя Вера, Любовь и Надежда,
Ты будешь со мной, да и я неуйду........