Мои девчонки

Леди Натали
 Моим подругам посвящается.




Милые мои девчонки,
Мы столько вместе пережили,
И я могу сказать негромко,
Порою кажется, на свете столько мы не жили.
Так много лет друг друга знаем
И детство в памяти своей храним,
Мы часто с полуслова понимаем,
Когда о самом близком говорим.
Две мои любимые подруги,
И судьба похожая у нас,
Все втроем, мы - бывшие супруги,
Все красавицы, ну просто класс!
Сколько бы судьба не разлучала,
Остаемся вместе мы всегда,
Три имени - Наташа, Света, Алла,
Детьми нас видел тополь у двора.
Помните черные губы от тютины,
Полные рты и кульки за спиной,
В кепке сосед на глаза нахлобученной,
-За гаражи, и быстрее домой!
Строгие мамы нас жизни учили,
Это нельзя и другое нельзя,
"Космос" мы с вами впервые курили,
На дискотеку бегом втихаря.
Как мы гордились своими победами,
Первый наивный смешной поцелуй,
Жизнь так манила своим неизведанным,
-Слышишь, Сережка, а ну не балуй!
Помните как собирались мы замуж,
Ты, Светик, Алик, и я через год,
Только судьбы ведь не рассчитаешь,
Мне девятнадцать, и полный вперед!
Вскоре за мною и вы подтянулись,
Мы все при мужьях, в достатке, в любви,
Дети, заботы нас с вами коснулись,
Будни обычной нормальной семьи.
Я вас всего на пять лет потеряла,
Мой офицер, и уехать пришлось,
Я бы звонила и письма писала,
Ну вы ж меня знаете...!не удалось.
Жизнь так сложилась, в том же порядке
Мы расставались с мужьями теперь,
Зрелые, вольные, ну не в достатке,
В судьбе открывали еще одну дверь.
Сами своими руками добились,
Всего, что имеем в жизни сейчас,
Не раскисали, не оступились
И помогали друг другу не раз.
Дети растут, уже слишком большие,
-Что же девчонки, махнем-ка в кабак,
Выпьем, станцуем, мы самые лучшие,
Вместе мы, а остальное - пустяк!
Я благодарна, мои дорогие, за все эти годы,
Поддержку и верность!
Знайте, что в дни любой непогоды,
Вы позовете - я только оденусь!