Так странно тебе это будет услышать

Ира Золотковская
Так странно тебе это будет услышать
Так сложно сказать это мне
Но ты мой единственный способ, чтоб выжить
На этой проклятой войне

Я жизнь рассекаю, как веслами воду
Но снова в движениях сбой
Я слишком, наверно, ценила свободу
Но только до встречи с тобой

Я слишком, наверно, умела не видеть
Сквозь блеск чей-то внутренний мир
Я так научилась легко ненавидеть
Любовь посещая как тир

Мой день свою вялую повесть допишет
И ночь окунёт снова в транс
А ты - мой единственный шанс, чтобы выжить
Но дашь ли ты мне этот шанс?
 Дек.2002