Между мною и тобою

Ира Золотковская
Между мною и тобою
Пять ошибок, две измены
Забери меня с собою
Не ищи себе замены

Положи ладонь на карту
Наугад найди дорогу
Мы покинем в тёплом марте
Надоевшую берлогу

Между нами три столицы
Восемь гор, два океана
Может, можно научиться
Жить хоть как-то без обмана

Оцени чужие нравы
Откажись от лишней цели
Я давно живу без права
Ночевать в твоей постели

Я давно живу без права
Для тебя быть самой близкой
Между нами телеграмма
Два письма и три записки

Слишком долгое молчанье
Ревность думает о мщеньи
Двухстороннее прощанье
Двухгодичное прощенье

Ты давно живёшь без права
Ночевать в моей постели
Грустной готики отрава
Проникает во все щели

Не плати своей слезою
И забудь про все измены
Забери меня с собою
Не ищи хоть ты замены.
 Дек. 2002