Новогодние пожелания

Леонид Пащенко
(Или припев к «Песенке Нового Года…
- Собаки».)
(на мелодию джингл белл)
Верный и задорный пес
Соберет друзей.
Всех поздравить не забудь,
Наливай полней.
Пусть метет на улице,
Даль белым – бела.
Всем жеЛАЕМ радости,
Счастья и тепла.
P.S.
(= +) Снег идет на улице,
И печаль … светла.
Всем жеЛАЕМ радости ,
Света, и добра.
Все желанья сбудутся,
Даль белым – бела.
Всем жеЛАЕМ радости,
Счастья и тепла.