24 часа

Ира Золотковская
24 часа
На процессы самокопанья
Как только на листья роса
Так сразу же я в скитанья

По дебрям в своей судьбе
К истокам своей обиды
И я со вчера не в себе
Не строй на меня свои виды

Ты можешь за мною бежать
Но я тебя не услышу
Пытаясь хоть как-то сдержать
Остатки съезжающей крыши

Синдром нереальной тоски
Взрослеть научившись рано
Седеют мои виски
И рушатся снова планы

По дебрям своей судьбы
В которой так долго тлеешь
А может быть всё же ты
Так же как я сумеешь

Выкинуть злость на дно
И обернуться, каясь
24 часа
И я к тебе возвращаюсь.
 Июль 2003