Ты поглощаешь, я живу

Сергей Тотсамыч
Ты поглощаешь, я живу,
Мою душу, прыщи и тело,
Ты отдаёшь зиме весну,
Так робка, но уже созрела.

Вода из камня, кровь из глаз,
Прекрасней быть того не может,
Из пустоты создала нас,
- Природа, в пустоту и сложит.

Кипенье и слепой поток,
Лишь только временно в сознанье бьётся,
И твой и мой любви глоток,
С годами только захлебнётся.

Красивей лжи не может быть,
Ресницы хлопают устало,
Всё жизнь друг другом дорожить,
Ненужным к сожаленью стало.