А. Дункан Есенину

Влада Бакулина
Есенин! Я  любила вас,
Но глупый русский нрав
Мешал нам жить  вдвоём.
А жаль! Мечтала  вас влюбить в себя.
Увы! Любила я,
Любимым вы бывали.
Прожив немного с вами,
 я Поняла, что мне любви не будет здесь.
Я старше, и  измену я снесу,
 Но надоело быть запятнанной всегда.
Не вынесла такого  и ушла.
Уехала, в глазах застыли слёзы.
Прощай, любимый мой, Есенин,
Прощаясь, уезжала Исидора….
***