Сбежала

Яна Лотыш
По темной ленте дороги
Меж заснувшего леса
В мащине,от грусти,
Я несусь в никуда.

Мория включив по-громче,
Чтобы не слышать мыслей.
Оглушив себя саксафоном
Хочу от боли умчаться скорей.

Темнота упала тяжко
На шпаги светящихся фар,
Забирая в плен незаметно
Последней надежды дар.