Ипостась

Сергей Кир
Извилистость линий.
Дыры, пробитые через
Качающееся измерение.
Звезд многоликий нерест.
В чем для нее спасение?
И глаз безжалостно синий.

Игрушка почти живая.
Еще чуть чуть,
Превратится в кокон.
Дом напротив
Подмигивает, своей
Многоликостью окон.

Окаменелость мнимая.
Вся суета до лампочки.
Жизнь изменила качество
Гусеницы, рвущейся в бабочки.