7 порций грусти

Ви Ко
В твоё сердце ворвусь без звонка.
И, наверно, без лишних эмоций.
Только с грустью, и то лишь пока,
Разделяя её на 7 порций.

Не проси ты меня, подожди!
Не суди, не гони, не старайся!
Я добьюсь вдвое больше любви.
А потом уж сиди, разбирайся…

Я тобой дорожу, не иначе:
Отголоски затянутых ран.
Знаешь, милый, что всё это значит?
Я тебя никому не отдам!

К.