Эпиграмма на А. Пугачеву

Храбров Владимир
Когда-то с родным Госконцертом
Войну за свободу вела,
Готовая биться до смерти,
С империей тюрем и зла.

И вот обрела ты свободу,
Которой владел бюрократ
И стала заказывать моду,
А так же ее диктовать.

Уж так получается, Алла,
От них став свободной совсем
Сама ты империей стала,
С которой считаются все.

14 мая 1997 год.