Эпиграмма на П. Вельяминова

Храбров Владимир
Петр Вельяминов
Стал звездой так быстро!
Да, с его-то миной
Только быть министром.
Только — вот подумать?! —
Он себе позволил
На министров плюнуть,
Чтоб играть их роли.

28 июня 1997 года.