Эпиграмма на Э. Рязанова

Храбров Владимир
Все то, о чем он нам сказал,
(А говорит он очень длинно
И занимает кинозал
Часа на три — стандарт единый)
Про итальянцев, про вокзал,
Про сослуживцев, про гусаров,
Мы помним. Но сказать нельзя
Смешней Эльдара — "С легким паром!"

24 июля 1997 года