Эпигамма на В. Тихонова

Храбров Владимир
Искусство — паузу держать,
А он в искусстве этом — гений!
Он смог бы дольше продолжать,
Но фильм семнадцать был мгновений.

Неразговорчивей, чем Бим
Его герои фильмов были
Кинематограф был немым,
Но мы его немым любили.

18 мая 1998 года