Эпиграмма на Г. Вицына

Храбров Владимир
И надо же таким родиться?
Он создан богом для комедий.
В кино пришел когда-то Вицин
И преуспел на ниве этой.
Один лишь голос необычный
Огромного таланта стоит,
Но он и обаяньем личным
Нас покоряет и игрою.

28 июня 1997 года.