Эпиграмма на Кашпировского

Храбров Владимир
Ведь не полезней папироски
Его целительский подход.
Но псевдодоктор Кашпировский
Дурачит сказками народ.
Он – достижение рекламы,
Его профессия – обман.
А верить – нет, решайте сами,
Но берегите свой карман.