Эпиграмма на А. Пескова

Храбров Владимир
Некоронованный король…
И кто ж его на трон призвал?
Он сам с подделками пришел
И ширпотребом торговал.
Его репризы в лучшем виде
Исполнит, в принципе, любой.
Ах! Я не думал вас обидеть!
Ведь вы – не он: не голубой!

27 июня 2003 г.