Эпиграмма на Н. Михалкова

Храбров Владимир
Все в нем самолюбованье:
Посмотрите, я каков!
Сам себя в кино снимает
В главных ролях Михалков.

Как бы царский не пытался
На себя надеть венец,
Но по сущности остался
Плагиатор и самец.