Вечьный двигатель мира. стих посвешаетса моей любимой жене Тане

Олег Просторов
Я никогда не падал,
Потому,что никогда не стоял.
Я был всё время в пути,
Я ехал,
Я шел,
Я летал.
Я пел в душе песни для бога,
Я шел верной тропой,
Вдруг слышу,искренний голос:
"Возьми меня вместе с собой.
"Глазами небес всех небесней
Ни слова не говоря
Она мне сказала:
"Я ВЕЧНОСТЬ,и я вечно твоя."
...................................
Спасибо тому Купидону,
Что просто так не стрелял.
Я знаю в любви не тонут,
Я нежно в объятия ПАЛ.
..............................
Всю ночь мы любим друг- друга.
Утром встречаем рассвет.
Днём за круглым столом,
Листаем альбомы лет.
Вечером балуем внуков.
А в ночь повторится всё вновь,
НАШ МИР ЭТО ВЕЧНАЯ ШТУКА
КОГДА МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ.