Ты началом времени отсчёта...

Твой Невидимый Друг
Ты началом времени отсчёта,
Тоже ты же пунктом назначенья.
Веры не осталось ни на йоту.

Я пьянею терпким настроеньем,
Выдержкой почти десятилетье,
Привкусом любви, как будто песни..
Сны, воспоминания?.. Отрепья!
В мыслях вьётся-бьётся: только б вместе.

Но тобой я сыграна как нота,
Отзвучавшая всего одно мгновенье.
..Ты началом времени отсчета,
Ты последним пунктом назначенья.