зм. 14. грустно мне

Влад Имир Зотов
***


 Грустно мне. И в мире этом хлёстком
 я твоим ссутулилась ребром.
 Счастье мне отхлёбывать напёрстком,
 горе мне расхлёбывать - ведром.




_____________________________
1996.
Звезда в Метелях.