Встречи

Сергей Кир
На перекрестках судеб
Вехи стоят различные.
Иные как Божий храм,
Другие совсем неприличные.

Впору украсить их,
Крепом пройтись по контуру.
Может вечерний стих
Стать эпитафией поутру.

Впрочем, о чем жалеть?
Что заслужили-приняли.
И на пустом столе
Водки бутылка в инее.