Боясь смотреть святым в глаза...

Столба
Боясь смотреть святым в глаза,
молилась я на образа.
Лишь страх и трепет мной владел,
Когда хор Лазаревский пел.
Не понимая песен суть,
Я забывалась на чуть-чуть.
Пленившись красотой икон
Им отдавала свой поклон.
О, сколько раз меня влекла
Неведомая тишина,
Уединенность ото всех,
Где только я, мой Бог, мой грех!