Где ты, зима

Одна Из Женщин
Зима, ну где же ты, зима? Приди скорее!
Как же чисты твои снега - нет их белее.
Как лаконичен голубой над белой бездной,
Как абсолютен их покой и совершенство.

Сверкает в солнечных лучах, искрится воздух,
Пьянит прозрачный аромат и вкус мороза.
И невозможно раcпознать: мечта? Реальность?
В душе вне времени весна, вне обстоятельств...