Мысли ни о чём

Арьков Снргей
От скуки смертной изнывая,
Вам сообщить желаю я,
Для дураков и негодяев,
Наверно создана Земля.

Что б жить, и жизнью наслаждаться,
Определяйся, наконец,
Кто ты, дурак или подлец?
Кем хочешь ты на ней остаться.

По мне, так лучше дураком,
Я сам дурак каких немного,
Люблю от крыши до порога,
Наш славный сумасшедший дом.

Чего ж не жить в родной психушке?
Она стара, но хороша,
И дико мечется душа,
От царства божьего к чекушке.

От бунта к преданной любви,
От моря счастья к капле яда,
Кому расстрел, кому награда,
Кого надолго упекли.

А вот бывало, как завоет пташкой,
Какой ни будь очередной дурак,
И ведь орет, собака, громко так….
Увяжут враз смирительной рубашкой.

Лечить вас надо, батенька, лечить,
Вы, это очевидно, не здоровы,
Несете бред про цепи и оковы,
Других больных пытаетесь учить.

О дураки, ну что ж вам не сидится?
Зачем на жопе рвете волоса,
Проклятья, посылая в небеса,
Буржуйской крови жаждите напиться.

Так веселись, дурацкий мой народ!
Кляни врагов, и возноси миссию,
И до крови люби свою Россию,
Распахивая свой беззубый рот,

Глаза свои – разорванные раны.
И снова в миг великий, роковой,
Зовут нас на последний смертный бой,
Мятежные шуты и шарлатаны.