Желанье загадать еще не поздно!

Людмила Рогожникова
Ну что же ты ушел? Ведь я одна...
Субботний вечер превратился в мУку.
Один глоток игристого вина,
С одним колечком репчатого лука.

Переварю и этот горький вкус,
А по щекам дорожкой льются слезы,
Не влагостойкой оказалась тушь
С эмблемой неподкупной розы.

Убогий вечер превратился в ночь,
На небе как обычно светят звезды.
Одна упала... чтобы мне помочь,
Желанье загадать… еще не поздно!

********************************