Невеста - жена

Лошарик
Только твое сегодня счастье
Только твой сегодня день
Ты стоишь в изящном платье
На лице вуали тень
По лицу скользит улыбка
За окном шумит сирень
Все что смутно было, зыбко
- стало навсегда теперь.
Ощущая чьи-то взгляды
Обнаженную спиной
Ты идешь с любимым рядом
Чтобы стать его женой.