Я сыплю снег тебе в ладонь

Юлия Чикина
Мне с неба сыпет ветер снег,
Снежинки нежные целую в губы.
Улыбкой искренней встречаю свет,
И холод дней терплю без муки.

Открыта дверь, в глазах метель,
Что стало с утром обречённым?
Постель одна молчит про тень,
Что промелькнула в лёгком звоне.

Мне сыпет с неба по одежде,
По волосам и по душе,
И как-то мило, как-то снежно,
Моя рука в твоей руке.

Проснулись окна и подвалы,
Застолье ищет громких слов,
Но мы с тобой ещё не пара,
Мерцаем в гуле облаков.

И пусть зима ложится снегом,
На расставание с листвой.
Мой мир ожил и дышит верой,
Я сыплю снег тебе в ладонь.