Двояко

Вельмесь
Я к Богу отношусь двояко
Быть может есть он,
А может быть и нет

Одних затянет церковь, как клоака
Другим даст волю к жизни
И солнечный подарит свет.

Я не могу легко к ней относиться,
Событья прошлых лет горят огнём.
И будут долго сомнения проситься
Ложится на бумагу под пером .

Как жаль история вершится
Один лишь раз в круженьи вихрей-лет...
И преступленьям не дано забыться
Которые свершались на земле.