Клятва бывш. безработного

Чен Ким
У меня появилась надежда
Социальным чтоб стать существом
я купил на базаре одежду
И с присущим лишь мне мастерством
Я учусь вновь ходить на работу
Безработное правлю нутро
И в любую сторайусь погоду
Не опаздывать штоп на метро.