Екатерина Страхова И к строчке тянется рука...

Екатерина Страхова
 И к строчке тянется рука,
 Но решено уже железно,
 Что навсегда, а не пока
 Признанья сердца бесполезны.

 С души уже снимаю грим,
 Уже не спорю я с судьбою,
 Шучу, счастливая, уж с ним,
 А в мыслях все еще с тобою.