Delete

Сергей Кир
Жму на Delete до изнеможения.
Пальцы распяты веером.
Одним легким движением
Юг обращаю севером.

Стерты старые смайлики
На лице, другая личина.
Как голуби вьются файлики.
Мне больше не надо причины.

Прошлое не меняется.
Нам оно просто, кажется.
Корректировка легкая,
Узел в момент развяжется.