Временами...

Полищук Игорь
Снова холодно...снова зима!
Вновь рисуют узор холода
Снова в лёд превратится вода
Пусть же будет зима навсегда!

...Но опять приходит весна
Снова тает царство льда
Снова расцветут города
Пусть же будет навеки весна!

Снова солнышко всходит с утра
Но сегодня теплей чем вчера
Это лето приходит,Ура!
Пусть останется эта пора!

Снова листья с деревьев летят
Мамы в школы отводят ребят
Это осень приходит опять
Осень вечную люди хотят!