Обречена...

Лара Ульянова
Опять обман.… Терпеть! Терпеть!
Мне холодно… дрожу…
Вздохнуть ещё суметь…
Я, кажется, с ума схожу!

В грязи. Промозглой… вязкой…
Не смыть предательства с души.
А жизнь, почти казалась сказкой…
И крик…немой не заглушить!

Тону в тоске. Обречена…
Любви смертельной принести
Себя я в жертву. …Вот цена!
Смиряюсь.…Господи прости…

Я тень. Прошу не замечать меня…
И не тревожьте боли…
Пока дышу… пока любя…
Храню… остатки воли…