Ты волнующий запах цветов

Адмирал
Ты волнующий запах цветов,
Тихий шелест травы полевой,
Ты весенняя роза ветров,
И Господь пребывает с тобой.

Он хранит и ласкает тебя,
Только ты забываешь о нем,
От того, что сама не любя,
Растворяешься в сердце моем.