Закон Добра

Елена Соснина
закон Добра подействует внезапно,
когда я перееду в новый город,
где белки пробегают по дорожкам
как маленькие серые старушки.

Добро ко мне ворвётся из событий,
из форточек, из писем электронных,
и я, не находя тому причины,
пожму плечами: "надо же! как много

у Бога накопилось за всё время.
а раньше он не мог Добра подкинуть?!"
молчу, молчу... конечно, я довольна -
вернулось и утроилось в размере.

куда теперь девать? полны коробки,
развешано по стенам, мокнет в ванне...
оттянуты карманы, пухнут сумки -

настало время снова раздавать.