Эпиграмма на П. Чернобая

Храбров Владимир
Заунывно-заумно-занудный,
Очень правильный, как аксиома,
Если помощь нужна, если трудно,
На его не рассчитывай помощь.

Может вызвать поток красноречья
Ситуация в жизни любая
И не раз пожалеешь при встрече,
Что помочь попросил Чернобая.

21 мая 1998 года