Эпиграмма

Храбров Владимир
Он — Ничто-жество,
Никто-жество,
Никак-жество,
Никогда-жество,
Нигде-жество,
Убо-жество!
Если б кем-то
он случайно оказался,
То давно бы,
в этой жизни состоялся...


15 октября 1998 года